同花顺新三板

新三板创新层公司醉纯科技、东宝股份存降层风险
来源: 2021-11-25 19:09:20 0

  今日(11月25日),醉纯科技(838372,NQ)、东宝股份(832534,NQ)发布可能触发降层情形的公告。  醉纯科技目前处于创新层,按照《全国中小企业股份转让系统挂牌公司分层管理办法》第十九条第(一)项的规定,连续60个交易日,

  今日(11月25日),醉纯科技(838372,NQ)、东宝股份(832534,NQ)发布可能触发降层情形的公告。

  醉纯科技目前处于创新层,按照《全国中小企业股份转让系统挂牌公司分层管理办法》第十九条第(一)项的规定,连续60个交易日,符合全国股转系统创新层投资者适当性条件的合格投资者人数均少于50人;全国股转公司即时将其调出创新层。截止到2021年11月24日,公司合格投资者人数为49人,少于50人。公司已连续30个交易日,合格投资者人数少于50人,公司存在从创新层调整至基础层的风险。

  东宝股份公告称,截至2021年11月24日,公司合格投资者人数均少于50人。公司存在上述情形已满40个交易日。根据《全国中小企业股份转让系统分层管理办法》第十九条:“创新层挂牌公司出现下列情形之一的,全国股转公司即时将其调出创新层:(一)连续60个交易日,符合全国股转系统创新层投资者适当性条件的合格投资者人数均少于50人”,公司存在可能触发即时降层的情形,预计降层后所属层级为基础层。

  责编 张海妮

收藏: 0
0 0 0