同花顺新三板

新三板早报:新挂牌29家 华图教育上半年净利2.65亿
来源: 2017-08-17 09:10:16 0

  犀牛之星8月17日讯:8月17日新三板新挂牌公司29家,终止挂牌公司3家,挂牌公司数目为11510家。  新挂牌公司:航桥国际、讯兴精工、万杰科技、大石头、莱因智能、百盈高新、九门科技、金飞跃、一言一默、银基安全、永峰科技、绿湖股份、东


  8月17日讯:8月17日新三板新挂牌公司29家,终止挂牌公司3家,挂牌公司数目为11510家。

  新挂牌公司:航桥国际、讯兴精工、万杰科技、大石头、莱因智能、百盈高新、九门科技、金飞跃、一言一默、银基安全、永峰科技、绿湖股份、东吴电机、金禄科技、优利得、众言网络、理丹电子、科美华、手盟网络、智云数据、拓普联科、都赛股份、易畅股份、欣迪时尚、第一体育、秀域科技、精一科技、智动科技、华仿科技

  终止挂牌公司:凯路仕、纳克诺尔、华发教育

  指数方面,三板做市昨日以1023.23点平开,指数开盘后一路震荡下跌,盘中触及最低1020.97点。随后指数开始拉升,但未能扭转跌势,最终报收1022.39点,跌幅为0.08%,成分股全天成交1.73亿元。

  新三板服务实体经济的积极效应逐步释放

  中国证监会官方网站昨日发布的信息称,新三板市场正在为我国经济发展增添新的动力。全国中小企业股份转让系统(即新三板)自国务院批准设立以来,实现了平稳、快速的发展,服务实体经济的积极效应正在逐步释放。

  新三板市场的发展,扩展了我国多层次资本市场对企业服务的覆盖面,使更多的中小微企业进入资本市场,实现了直接融资,其融资结构也得到优化。

  证监会官方网站发布的信息称,新三板市场提升了我国资本市场服务实体经济的能力,为我国经济发展增添了新的动力。

  数据显示,新三板市场连续3年实现了整体高速增长。根据2016年年报数据看,新三板挂牌公司共实现营业收入合计1.74万亿元,同比增长17%;净利润合计1161亿元,同比增长7%。其中,非金融企业增速更高,分别实现营业收入和净利润1.68万亿元和1026亿元,同比分别增长18%、17%。去年新三板挂牌公司中有八成实现盈利,净利润合计1423亿元。

  8月16日,天亿马公告称,公司于昨日收到了《广东证监局辅导备案登记确认书》,辅导期自2017年8月15日开始计算,辅导券商为长城证券。

  此外,悠派科技与国金证券600109)签订了《辅导协议》,悠派科技表示,将根据项目进度向安徽证监局申请辅导备案。

  资料显示,天亿马与悠派科技目前皆采取协议转让方式,自挂牌新三板至今都鲜有交易。

  聚业装备拟签订逾万吨聚乙烯销售与采购合同

  8月16日,聚业装备发布公告称,公司拟与中青旅600138)实业有限公司就聚乙烯的销售事宜签订销售合同,同时与上海永星威国际贸易有限公司和上海昕涵实业有限公司分别签订采购合同。

  合同具体内容为,公司向中青旅实业有限公司分别签订5220吨的聚乙烯和5060吨的聚乙烯销售合同,合同总金额分别为5358.69万、5317.68万;同时,公司分别向上海永星威国际贸易有限公司和上海昕涵实业有限公司采购5220吨聚乙烯和5060吨聚乙烯采购合同,合同总金额分别为5326.57万元、5287.31万元。

  荣创岩土中标4085万煤筒仓地基设计及施工项目

  8月16日,荣创岩土发布公告称,公司于2017年8月14日收到招标人浙江石油化工有限公司发出的《中标通知书》。

  荣创岩土表示,本次中标项目为4000万/年炼油化工一体化工程焦煤储运1#A、1#B煤筒仓地基基础设计优化及施工,项目金额为4085.03万元,工期为75天。

 

  德生防水2.07亿天津设子公司

  德生防水8月16日公告,公司拟设立全资子公司德生防水材料有限公司,注册地为天津市北辰区,注册资本为2.07亿元。

  公司称,此次投资为适应公司发展战略的需要,优化公司整体战略布局,使公司保持持续稳定发展,进一步提高公司综合竞争力及盈利能力。

  山大地纬计划10亿济南市投建软件产业园区

  8月16日,山大地纬公告,公司拟在济南市章丘区购置土地建设软件产业园区,该议案已经公司董事会审议通过,尚需提交公司股东大会审议通过。同时,该项目尚需相关政府部门立项、审批后方可实施。

  该项目总投资不低于10亿元,总用地约156亩。固定资产投资不低于7.5亿元,铺底流动资金2.5亿元。

  天源环保拟以7.2-7.5元的价格,发行不超过3700万股股票,预计募集资金不超过2.78亿元。募集资金将用于污水处理和垃圾渗滤液处理工程BOT项目建设1亿元、偿还银行贷款5000万元,剩余补充流动资金。

  科创蓝拟以30元/股的价格,发行不超过600万股股份,预计募集资金不超过1.80亿元。本次发行募集资金将用于补充公司流动资金。

  美思特拟以10.00元/股的价格,发行不超过800万股股份,预计募集资金不超过8000万元。本次募集资金将用于长兴RFID生产线5000万元,偿还银行贷款750万,剩余补充公司流动资金。

  杉杉能源2017年上半年营收21.12亿 净利增长1.7倍达2.75亿

  8月16日,杉杉能源披露了2017年半年报,公司上半年实现营收21.12亿,同比增长88.99%;净利2.75亿,同比166.68%,基本每股收益0.62。

  杉杉能源表示,本期业绩快速增长的主要原因系:公司产能规模扩大,客户结构优化,高端新产品销量增长,成本管控强化等带来的持续增长。

  据了解,杉杉能源的主要产品为锂电池正极材料,而新能源电池材料行业作为新能源产业和新材料产业下的细分行业,是国家重点扶持和发展的高新技术产业。

  

  凌云天博2017上半年营收1.5亿 净利同比增逾九成

  8月16日,凌云天博披露2017年半年报,公司上半年实现营收1.45亿,同比增长36.36%;净利1138万,同比增长90.29%。

  业绩实现增长,凌云天博称主要是因为公司在保持产品较强价格竞争力、提高市场占有率的同时,在产品研发降本及原材料采购降本等方面取得成效,毛利率稳步回升。

  

  华图教育2017上半年营收12亿 净利同比微增1%

  8月16日,华图教育披露2017年半年报,公司上半年实现营收11.57亿,同比增长19.33%;净利2.65亿,同比增长1.13%。

  业绩实现增长,华图教育称主要是因为公司产品结构优化升级、多项目布局加快成效明显,同时公司强化基础研发、推动产品和服务升级和管理的精细化和信息化。

  华图教育主要采取直营的模式,拥有遍布全国的分子公司近400余家,覆盖全国所有省会城市和绝大部分地级市。

  

责任编辑:wyh
收藏: 0
0 0 0