同花顺新三板

天维尔:公司核销应收款坏账超175万
来源: 2021-10-13 17:07:38 0

  天维尔10月13日晚间发布公告称,为真实反映公司财务状况,公司拟对截至 2021 年 12 月 31 日长期挂账、催收无果等原因无法回收的应收账款进行清理,并予以核销。本次核销的应收款项共计 1,754,355.30 元,已计提坏账准备

  天维尔10月13日晚间发布公告称,为真实反映公司财务状况,公司拟对截至 2021 年 12 月 31 日长期挂账、催收无果等原因无法回收的应收账款进行清理,并予以核销。本次核销的应收款项共计 1,754,355.30 元,已计提坏账准备 1,754,355.30 元。

  公告显示,本次应收账款的坏账核销符合事实,并能真实反应公司财务状况,符合《企业会计准则》、《公司章程》和公司相关会计政策、制度等规定的要求,符合公司的财务实际情况,同时本次核销的应收款项不涉及公司关联交易,不存在损害公司全体股东利益的情形。

  据了解到,天维尔信息科技股份有限公司是国内领先的城市公共安全应急指挥综合解决方案提供商,自成立以来,公司一直立足于城市公共安全领域,为消防、公安、安监等政府部门及大型生产制造企业提供集应急咨询、方案规划、软件开发、项目建设、系统集成、运维服务等于一体的应急指挥综合解决方案,提高城市公共部门应对各类突发事件的能力,提升城市灾害抵抗力和公共安全水平,为城市公共安全保驾护航,助力构建平安城市,促进社会和谐、稳定和发展。公司是国家高新技术企业,国家规划布局内重点软件企业。

收藏: 0
0 0 0