同花顺新三板

掌众科技终止精选层挂牌辅导备案
来源: 上海证券报 2020-12-01 22:57:09 0

  上证报中国证券网讯(记者阮晓琴)新三板公司掌众科技12月1日披露,公司已经与万联证券签署了《关于向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌之辅导协议》,并已获得深圳证监局受理并备案。为符合公司长期发展战略规划的需要,经与万联证券共同协

  上证报中国证券网讯(记者阮晓琴)新三板公司掌众科技12月1日披露,公司已经与万联证券签署了《关于向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌之辅导协议》,并已获得深圳证监局受理并备案。为符合公司长期发展战略规划的需要,经与万联证券共同协商,双方一致同意终止向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的辅导备案,该事项已经公司董事会审议通过,尚需提交临时股东大会审议。

  掌众科技主营业务为信息安全管理及金融核心业务相关软件开发、销售和技术服务。今年上半年亏损。

收藏: 0
0 0 0