同花顺新三板

小白龙被调出创新层并调整至基础层
来源: 上海证券报 2020-11-20 23:03:08 0

  上证报中国证券网讯(记者盛波)20日,新三板公司小白龙发布公告称,截至2020年11月2日,公司股票已连续60个交易日股票交易市值均低于2亿元,已触发《全国中小企业股份转让系统分层管理办法》第十九条第(七)项规定的创新层挂牌公司即时降层

  上证报中国证券网讯(记者盛波)20日,新三板公司小白龙发布公告称,截至2020年11月2日,公司股票已连续60个交易日股票交易市值均低于2亿元,已触发《全国中小企业股份转让系统分层管理办法》第十九条第(七)项规定的创新层挂牌公司即时降层情形。2020年11月19日,全国股转公司发布《关于发布北京星和众工设备技术股份有限公司等6家创新层公司即时降层决定的公告》,对公司作出即时降层决定。

  公告称,根据《全国中小企业股份转让系统复核实施细则》的相关规定,公司对即时降层决定存在异议的,应当在降层决定公告发布之日起5个交易日内向全国股转公司提交复核申请。如未在规定期限内提交复核申请或复核申请未受理,公司自2020年11月30日起将被调入基础层。

  资料显示,公司是集产业运营与文化传播为一体的文化创意玩具企业。今年8月12日,公司发布《关于筹备股票公开发行并在精选层挂牌相关工作的提示性公告》,公司第三届董事会第七次会议审议通过了《关于公司拟聘请保荐机构开展公开发行辅导的方案》,你与开源证券股份有限公司签署《辅导协议》,并拟择机申请辅导备案。

收藏: 0
0 0 0