同花顺新三板

兆晟科技喜获国家级专精特新“小巨人”企业称号
来源: 兆晟科技官微 2022-09-29 09:09:35 0

  兆晟科技被授予专精特新“小巨人”企业称号  近日,工业和信息化部公布了第四批专精特新“小巨人”企业名单。  浙江兆晟科技股份有限公司凭借在红外热成像领域的独特专业性,客户至上创新为本的特色价值观,深度耕耘红外领域11年之久的精细化发展,

  兆晟科技被授予专精特新“小巨人”企业称号

  近日,工业和信息化部公布了第四批专精特新“小巨人”企业名单。

  浙江兆晟科技股份有限公司凭借在红外热成像领域的独特专业性,客户至上创新为本的特色价值观,深度耕耘红外领域11年之久的精细化发展,以及产业链配套、产品不断创新化、新颖化发展等,喜获工业和信息化部专精特新“小巨人”企业称号!

  什么是专精特新“小巨人”?

  2016年工业和信息化部正式发布的《促进中小企业发展规划(2016-2020年)》,提出专精特新中小企业培育工程。

  2021年7月末,中共中央政治局会议要求要强化科技创新和产业链供应链韧性,加强基础研究,推动应用研究,开展补链强链专项行动,加快解决“卡脖子”难题,提出发展专精特新中小企业。

  2022年,工信部6月份印发的《优质中小企业梯度培育管理暂行办法》,将优质中小企业认定分为创新型中小企业、专精特新中小企业、专精特新“小巨人”企业三个梯度,其中专精特新“小巨人”企业认定标准最高,围绕专、精、特、新以及产业链配套、主导产品共六个方面,分别提出定量和定性指标,“小巨人”企业是优质中小企业的排头兵,被认定企业需满足全部指标要求。

  展望未来发展

  兆晟科技自成立以来,荣获过浙江省科技型中小企业,浙江省级高新技术研发中心,浙江省级企业研究院,国家高新技术企业,连续4年获得先进制造业准独角兽企业等等荣誉及光荣称号。

  此次兆晟科技能在专精特新中更进一步,荣获国家级专精特新“小巨人”企业称号,是对兆晟科技自主研发能力、创新成果、竞争优势及企业综合实力的充分认可。

  未来,兆晟科技也将继续以扎实的经营态度,创新的发展理念,秉承着对国家、对社会、对客户、对员工高度负责的使命感,在支持经济建设和产业布局等方面更好发挥企业作用,为全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌作出更大贡献!

  关于兆晟

  兆晟科技自主研发出了业内领先的图像核心算法以及拥有了国际领先的国家发明专利技术—无挡片技术(NST),是目前国内市场能够大规模生产无挡片红外热成像模组的专业厂商。公司产品已在森林防火、轨道交通、智能电网、智慧城市、消防监控、石油石化、工业检测等领域得到广泛应用,并获得了众多客户及行业用户的认可。兆晟科技由行业资深团队组成:核心算法和图像处理团队,红外光学系统设计研发团队,热成像系统产品研发团队,国际化经营团队和客户支持服务团队,服务网络覆盖海内外多个地区,为客户提供优质快捷的服务。

  公司秉承“和谐、创新、一流”的经营理念,专注于红外热像仪行业的技术创新和持续发展,为客户提供一流的红外热成像产品和专业的技术解决方案,致力成为红外热成像领域的行业典范。

收藏: 0
0 0 0