硅烷科技北交所IPO结果出炉 10家战投获配2346万股

2022-09-23 10:40:42 来源: 作者:卢梦匀

  上证报中国证券网讯(记者 卢梦匀)9月22日,硅烷科技公布北交所公开发行结果:网上有效申购数量82.99亿股,有效申购户数11.27万户,有效申购倍数294.65倍;网下有效申购数量19.12亿股,有效申购家数255家网下投资者管理的355个有效报价配售对象,有效申购倍数49.88倍。最终,网上发行获配户数约3.69万户,获配股数2816.63万股,获配比例0.34%。

  战略配售环节,汇添富基金、中国保险投资基金(有限合伙)、北京洪泰大业投资合伙企业(有限合伙)等10家战投共获配2346万股。

  资料显示,硅烷科技主要从事氢硅材料产品的研发、生产、销售和技术服务,产品为氢气(工业/高纯氢)与电子级硅烷气,应用于新能源、新材料相关领域。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论