同花顺新三板

上海钢联:钢银电商拟撤回在新三板精选层挂牌的申请材料
来源: 智通财经 2021-02-25 18:12:12 0

  上海钢联(300226.SZ)公告,公司获悉,2021年2月25日,控股子公司钢银电商董事会审议通过《关于撤回股票向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌申请材料的议案》,拟撤回股票向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌的相关申请材料

  上海钢联300226)(300226.SZ)公告,公司获悉,2021年2月25日,控股子公司钢银电商董事会审议通过《关于撤回股票向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌申请材料的议案》,拟撤回股票向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌的相关申请材料。

  钢银电商终止股票向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌的申请并撤回相关申请文件的事项尚需经全国中小企业股份转让系统有限责任公司核准。

收藏: 0
0 0 0