同花顺新三板

今世缘旗下投资机构东证睿芃清算 后者所投泛远国际正转板A股上市
来源: 财经网 2021-02-25 10:33:22 0

  财经网产经讯 2月25日上午,财经网产经由天眼查获悉,上海东证睿芃投资中心(有限合伙)于昨日进行清算。而该机构合伙人中,持有20.63%股权的诸暨东证睿臾投资中心(有限合伙)为今世缘旗下基金。  图片来源:天眼查截图  2017年2月底

  财经网产经讯 2月25日上午,财经网产经由天眼查获悉,上海东证睿芃投资中心(有限合伙)于昨日进行清算。而该机构合伙人中,持有20.63%股权的诸暨东证睿臾投资中心(有限合伙)为今世缘603369)旗下基金。

  图片来源:天眼查截图

  2017年2月底,今世缘发布公告,宣布决定投资诸暨东证睿臾投资中心(有限合伙)9000万元份额,并于2017年2月10日完成出资。

  彼时,其表示,投资行业上,将围绕产升级和消费两条主线开展重点投资物流、智能装备文化等;重点投资PreIPO和并购交易项目,辅以部分上市公司定增。

  另据天眼查披露,东证睿芃和东证睿臾在2017年4月初参与杭州泛远国际物流公司的定向增发。但该公司已于当年6月在新三板终止挂牌。今年1月下旬,财通证券601108)发布泛远国际物流IPO第一期辅导备案资料。目前,天眼查信息显示,东证睿芃仍位列其股东席位,持有4.57%股权。

  此外,东证睿芃也出现在上海瀚讯300762)信息技术股份有限公司的股东名单中,工商变更信息显示,去年8月底,其在上海瀚讯的持有比例从2.05%下降至1.16%。

  (编辑:林辰)

收藏: 0
0 0 0