同花顺新三板

南京智慧交通公司挂牌新三板
来源: 2020-11-20 20:15:46 0

  新华网南京11月20日电(记者何磊静)20日,南京智慧交通信息股份有限公司新三板挂牌仪式暨成立十周年庆典大会举行。  图为大会现场,受访者供图  据介绍,本次大会以庆祝智慧交通公司新三板挂牌暨成立十周年为立足点,回顾了公司发展轨迹,全方

  南京11月20日电(记者何磊静)20日,南京智慧交通信息股份有限公司新三板挂牌仪式暨成立十周年庆典大会举行。

  图为大会现场,受访者供图

  据介绍,本次大会以庆祝智慧交通公司新三板挂牌暨成立十周年为立足点,回顾了公司发展轨迹,全方位展示公司在十年发展中取得的经营业绩、体系建设、科技创新、员工风采等,展现公司深化改革、转型发展之路,积极进取共同展望未来。

  南京智慧交通信息股份有限公司董事长刘晟致辞总结了公司十年抢抓机遇、锐意进取、励精图治、艰苦创业之路,对十年来支持公司发展的政府领导、合作伙伴、公司员工及社会各界人士表示感谢。

  记者了解到,该公司主要致力于智能交通、智慧城建两大板块的产业建设、投资及运营,凭借自主的核心知识产权技术,基于云计算、大数据、物联网、人工智能技术驱动,为交通、环卫、仓储等行业提供整体解决方案及产品服务。

  目前,公司业务遍布全国及海外市场,参与多个重大项目的建设实施及维护保障工作。包括自主研发行业监管交通大数据管理平台、公共交通企业综合管理平台、智能公交站台和出行APP等。

  此外,大会宣布了南京主城近400座智慧站牌出新,显示系统进一步升级,让市民获得更精准的公交候车信息,助力智慧出行。同时,启动了“‘袋’你一起,绿色同行”环保公益活动,向南京全市提供10000个环保纪念品,用于积分兑换,助力垃圾分类。(完)

收藏: 0
0 0 0