同花顺新三板

中航富士达公开发行股票并在精选层挂牌事项通过审核
来源: 2020-07-01 06:35:00 0

  中国航空报讯:6月23日,中航光电控股子公司中航富士达向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的事项获全国中小企业股份转让系统挂牌委员会审核通过。中航富士达将根据中国证监会及全国股转公司的相关规定向不特定合格投资者进行网上、网下发行

  中国航空报讯:6月23日,中航光电002179)控股子公司中航富士达向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的事项获全国中小企业股份转让系统挂牌委员会审核通过。中航富士达将根据中国证监会及全国股转公司的相关规定向不特定合格投资者进行网上、网下发行人民币普通股不超过1500万股,募集资金预计不低于2.07亿元,用于中航富士达产业基地项目(二期)建设,规划提升精密连接器、精密电缆组件和微波器件等产品的产业化生产能力。

  中航富士达在精选层挂牌融资拓宽了融资渠道,增强了融资自主性,有利于中航富士达突破现有产能瓶颈,提升射频产品研发、制造能力,是中航光电充分利用资本市场增强连接技术解决方案整体竞争力的重要创新方式。

  据介绍,中航富士达入选精选层有着重要的意义。首先,精选层具备了开放的融资功能,满足了精选层公司公开发行融资和交易流动性的需求,形成符合投融资双方需求的良好市场生态,为其提供了便利的融资渠道;其次,精选层允许公募基金投资,以不特定投资发行模式规避了500万元的投资者门槛,投资者结构更丰富,激活了市场交易,增强新三板的服务功能;再次,精选层公司有望在1年以后正式转板上市,发挥了新三板在交易所和区域性股权市场之间承上启下的作用,为形成上下贯通的多层次资本市场体系创造良好基础,进一步激发市场活力。

责任编辑:lg
收藏: 0
0 0 0