同花顺新三板

本周8只新股申购 新三板打新盛宴开启在即
来源: 金融界 2020-06-29 07:30:55 0

  本周8只新股申购  根据发行安排,本周暂有8只新股申购。  分别为:  周一:锦盛新材申购代码:300849  周一:四会富仕申购代码:300852  周一:葫芦娃申购代码:707199  周三:云涌科技(科创板) 申购代码:78706

  本周8只新股申购

  根据发行安排,本周暂有8只新股申购。

  分别为:

  周一:锦盛新材申购代码:300849

  周一:四会富仕申购代码:300852

  周一:葫芦娃申购代码:707199

  周三:云涌科技(科创板) 申购代码:787060

  周四:新强联申购代码:300850

  周四:君实生物(科创板) 申购代码:787180

  周五:埃夫特(科创板) 申购代码:787165

  周五:恒誉环保(科创板) 申购代码:787309

  新三板打新盛宴开启在即

  7月1日起,新三板精选层首批挂牌公司开启申购,包括艾融软件、颖泰生物等7家公司本周申购,贝特瑞则是在7月6日申购,须注意的是,精选层“打新”对持仓市值没有要求,采用全额申购、比例配售规则,新股中签率较A股有所提升。多家证券机构提示,网上投资者应采取集中资金、尽早申购策略,以便最大限度获得所看重的新股。

  证监会核发5家企业IPO批文 未披露筹资金额

  节前,证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请:厦门建霖健康家居股份有限公司,温州市冠盛汽车零部件集团股份有限公司,江苏图南合金股份有限公司,南京科思化学股份有限公司,杭州申昊科技股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

  创业板试点注册制第四批受理企业:26家拟IPO、8家再融资

  6月28日晚间,深交所公布创业板改革并试点注册制的第四批获受理企业。其中,河南凯旺电子科技股份有限公司、深圳市汇创达科技股份有限公司 、昆山亚香香料股份有限公司等26家企业申请IPO;双杰电气300444)、新元科技300472)等8家企业申请再融资。

  截至6月28日,创业板改革并试点注册制下的四批获受理企业,申请IPO企业合计76 家,申请再融资企业13家。

责任编辑:zzx
收藏: 0
0 0 0