同花顺新三板

恒嘉高纯拟非公开发行股票募资1350万元
来源: 2020-03-26 07:00:06 0

  导语公司拟非公开发行股票300万股,本次股票发行的价格为每股人民币4.50元,拟募集金额1350万元,本次发行为对象确定的股票发行,发行对象合计1名,藏维林,现任青岛华康冶金机械制造公司总经理。   3月25日,资本邦讯,恒嘉高纯发布公

  导语公司拟非公开发行股票300万股,本次股票发行的价格为每股人民币4.50元,拟募集金额1350万元,本次发行为对象确定的股票发行,发行对象合计1名,藏维林,现任青岛华康冶金机械制造公司总经理。

  3月25日,讯,恒嘉高纯发布公告称,公司拟非公开发行股票300万股,本次股票发行的价格为每股人民币4.50元,拟募集金额1350万元,本次发行为对象确定的股票发行,发行对象合计1名,藏维林,现任青岛华康冶金机械制造公司总经理。

  获悉,本次募集资金将用于补充公司流动资金,从而进一步优化公司财务结构、提高公司盈利水平和抗风险能力,保证公司未来 稳定可持续发展。为推动公司业务增长,增强公司的综合竞争力,保障公司经营目标和未来发展战略的实现,特进行此次股票发行。

责任编辑:cxz
收藏: 0
0 0 0