同花顺新三板

原新三板公司普蕊斯拟IPO 正进行上市辅导
来源: 2020-02-19 22:24:02 0

  导语普蕊斯(上海)医药科技开发股份有限公司(下称“普蕊斯”)与华泰联合证券于2020年1月签订了《普蕊斯(上海)医药科技开发股份有限公司与华泰联合证券有限责任公司首次公开发行股票辅导协议》。  2月19日,资本邦讯,普蕊斯(上海)医药科

  导语普蕊斯(上海)医药科技开发股份有限公司(下称“普蕊斯”)与华泰联合证券于2020年1月签订了《普蕊斯(上海)医药科技开发股份有限公司与华泰联合证券有限责任公司首次公开发行股票辅导协议》。

  2月19日,讯,普蕊斯(上海)医药科技开发股份有限公司(下称“普蕊斯”)与华泰联合证券于2020年1月签订了《普蕊斯(上海)医药科技开发股份有限公司与华泰联合证券有限责任公司首次公开发行股票辅导协议》。

  普蕊斯是一家SMO公司,主要为医药研发企业提供临床试验现场管理的综合解决方案,通过提供优秀的临床研究协调员CRC,从执行层面推进试验的进度,确保临床试验过程符合药物临床试验质量管理规范和研究方案的规定,并与申办方、医院机构、合同研究组织进行有效的沟通,推动临床试验的规范化。

  普蕊斯于2017年3月29日在新三板挂牌,自2019年8月26日起终止挂牌。

  转载声明:本文为原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

  风险提示:呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

收藏: 0
0 0 0