同花顺新三板

中科迈德股票发行现已被认购金1600万元
来源: 2020-01-14 18:59:10 0

  中科迈德(835334.OC)发布了股票发行认购结果公告。  公告显示,截止股权登记日,公司共有在册股东26名,《中科迈德(武汉)科技股份有限公司章程》对股东优先认购权有明确说明:公司发行股份时,原股权登记日登记在册的股东无优先认购权。

  中科迈德(835334.OC)发布了股票发行认购结果公告。

  公告显示,截止股权登记日,公司共有在册股东26名,《中科迈德(武汉)科技股份有限公司章程》对股东优先认购权有明确说明:公司发行股份时,原股权登记日登记在册的股东无优先认购权。

  本次股票发行的认购对象为1名法人机构及3名自然人投资者:其中蔡昕、杨毅系公司董事,徐咏平系公司监事,深圳中科强华科技

  有限公司系非在册股东,发行价格为每股人民币22.92元。深圳中科强华科技有限公司为非现金认购,蔡昕、杨毅及徐咏平为现金认购。

责任编辑:wz
收藏: 0
0 0 0