同花顺新三板

新三板退市公司九洲恒昌闯关IPO 上市辅导已备案
来源: 2019-10-12 18:03:07 0

  10月12日,资本邦讯,海通证券股份有限公司发布关于新疆九洲恒昌供应链管理股份有限公司首次公开发行股票并上市辅导基本情况(备案)公告。  公告显示,海通证券担任保荐机构,辅导处于备案阶段,律所为北京国峰律师事务所,立信担任会计师事务所。

  10月12日,讯,海通证券股份有限公司发布关于新疆九洲恒昌供应链管理股份有限公司首次公开发行股票并上市辅导基本情况(备案)公告。

  公告显示,海通证券担任保荐机构,辅导处于备案阶段,律所为北京国峰律师事务所,立信担任会计师事务所。

  值得一提的是,九洲恒昌原是新三板挂牌公司,根据公司战略发展规划以及经营发展需要,公司自2017年9月28日起终止其股票挂牌。

  公司是处于第三方物流行业的道路货物运输服务提供商,拥有道路运输许可经营资质,通过自营车辆和外包车辆两种方式为各类工业企业、物流公司和部分个人提供高效安全的货物运输服务。

  2017年上半年,公司实现营业收入5.34亿元,同比增长33.01%,实现归属于母公司净利润2018.71万元,同比增长41.48%。

责任编辑:xr
收藏: 0
0 0 0