同花顺新三板

京东第六届洗碗机节启动 联手主流品牌提升渗透率
来源: 2019-09-11 20:06:03 0

  钛媒体9月11日消息,在今日“2019中国洗碗机行业高峰论坛”上,第六届京东洗碗机节宣布正式启动,本届洗碗机节对洗碗机提出“5个要”和“5个不要”,即要省水、要护手、要除菌、要烘干、要自由和不要劳碌、不要残留、不要细菌、不要争吵、不要污

  9月11日消息,在今日“2019中国洗碗机行业高峰论坛”上,第六届京东洗碗机节宣布正式启动,本届洗碗机节对洗碗机提出“5个要”和“5个不要”,即要省水、要护手、要除菌、要烘干、要自由和不要劳碌、不要残留、不要细菌、不要争吵、不要污渍。洗碗机节优惠促销很多,包括9月16号0点开始的916元洗碗机限时抢,16-18号全场买洗碗机即赠洗碗机专用洗涤剂,全场买一赠一等。

  据电子信息研究院《2019上半年家电市场报告》显示,京东以22.7%的份额位居国内家电市场全渠道单体零售商之首,成为洗碗机最主要的销售渠道。

  洗碗机既是目前京东家电增长最快的品类之一,也是京东主打的“家电12个新品类”中最重要的品类。今年京东家电618排行榜上,洗碗机甚至脱离厨电分类,有了单独细分品类榜单。京东家电厨卫业务部总经理叶勃表示,洗碗机可大幅提升消费者的生活质量,在中国有巨大发展空间和市场潜力。

  奥维云网统计,今年1-7月洗碗机零售额达34.6亿元,同比增长24.9%。其中,相比平静的线下渠道,线上市场尤为火爆,品牌和机型越来越多,仅1-7月就进入15个品牌,发售124个新机型。预计2019年销售额将达到68亿,到2022年达107亿,年平均增长率超15%。随着新生代消费群体的崛起,洗碗机将逐步走上普及之路。

责任编辑:xr
收藏: 0
0 0 0