同花顺新三板

关爱通拟定增募资2.75亿元
来源: 同花顺金融研究中心 2019-08-13 21:38:02 0

  关爱通8月13日发布定增方案,公司拟向  本次股票发行未确定发行对象。本次股票发行对象须为符合《全国中小企业股份转让系统投资者适当性管理细则》和《非上市公众公司监督管理办法》第三十九条规定的合格投资者,并且新增非在册股东的其它投资者不超

  关爱通8月13日发布定增方案,公司拟向  本次股票发行未确定发行对象。本次股票发行对象须为符合《全国中小企业股份转让系统投资者适当性管理细则》和《非上市公众公司监督管理办法》第三十九条规定的合格投资者,并且新增非在册股东的其它投资者不超过5名。

根据《企业国有资产交易监督管理办法》(国务院国有资产监督管理委员会财政部令第32号),企业国有资产交易应当在依法设立的产权交易机构中公开进行。公司本次发行股票属于企业增资行为,拟通过北京产权交易所公开征集投资方,并结合实际情况,综合考虑认购价格、认购数量、认购对象与公司未来发展的契合度等因素,确定最终发行对象。发行股票不超过2696.08万股,融资额不超过人民币27500.00万元,股票的发行价格为10.20元。

  在方案中,公司表示,本次募集资金用于收购具有第三方支付牌照的公司部分股权。

  关爱通主营业务为关爱通是专业提供一站式“员工关爱”整体解决方案的服务商,为企业及其员工提供福利、健康、激励等产品及服务。

收藏: 0
0 0 0