同花顺新三板

华闽南配拟定增募资595万元
来源: 同花顺金融研究中心 2019-08-13 21:31:11 0

  华闽南配8月13日发布定增方案,公司拟向刘平山、王志明、王宗阳、魏水沂、张平山、曾顺和、周开域、杨燃、林开景、徐建孙、吕伟宏、唐慧清、王友愉、陈文超、詹振旺、陈玉珍、唐其华、丁帮龙、张大圣、王荣光、徐赋、刘丽萍发行股票不超过595.00

  华闽南配8月13日发布定增方案,公司拟向刘平山、王志明、王宗阳、魏水沂、张平山、曾顺和、周开域、杨燃、林开景、徐建孙、吕伟宏、唐慧清、王友愉、陈文超、詹振旺、陈玉珍、唐其华、丁帮龙、张大圣、王荣光、徐赋、刘丽萍发行股票不超过595.00万股,融资额不超过人民币595.00万元,股票的发行价格为1.00元。

  在方案中,公司表示,本次募集资金用于补充公司流动资金。

  华闽南配主营业务为汽车活塞环、活塞销、活塞的研发、生产、销售。

收藏: 0
0 0 0