同花顺新三板

裕久装备与清华大学签订科技研制开发合同书
来源: 上海证券报 2019-07-11 22:55:32 0

  7月11日,新三板公司裕久装备发布公告称,公司近日与清华大学签订了科技研制开发合同书。  根据合同,双方技术开发的内容是两款电动轮轮辋及其他相关零部件的委托设计、试制加工、质量把控、性能测试、工艺装配等提供专业技术服务。  裕久装备表示

  7月11日,新三板公司裕久装备发布公告称,公司近日与清华大学签订了科技研制开发合同书。

  根据合同,双方技术开发的内容是两款电动轮轮辋及其他相关零部件的委托设计、试制加工、质量把控、性能测试、工艺装配等提供专业技术服务。

  裕久装备表示,合同的签订,能够有效整合双方资源,实现优势互补、互利共赢,有利于促进公司技术研发及技术产品的推广,进一步提升公司核心竞争力和综合实力,将对公司未来经营业务的增长带来积极的影响。

责任编辑:cxz
收藏: 0
0 0 0