同花顺新三板

宏伟超达签署1.2亿元合作协议
来源: 上海证券报 2019-07-03 21:34:52 0

  上证报中国证券网讯(记者盛波)3日,新三板公司宏伟超达发布公告称,公司与稻城县住房和城乡建设局近期签署关于稻城县城镇集中供热合作协议,就稻城县城镇集中供热项目达成合作,预计该项目双方总投资额不少于1.2亿元。  公告称,本次合作协议的签

  上证报中国证券网讯(记者盛波)3日,新三板公司宏伟超达发布公告称,公司与稻城县住房和城乡建设局近期签署关于稻城县城镇集中供热合作协议,就稻城县城镇集中供热项目达成合作,预计该项目双方总投资额不少于1.2亿元。

  公告称,本次合作协议的签订,符合公司整体战略发展的布局,如果合作能顺利实施,将对公司未来经营业务的增长带来积极影响。同时能够有效优化资源配置,扩大公司业务领域,构建良性互动、协同发展的新格局,提升战略协同层次和水平,符合公司长期发展战略和全体股东的利益。

  资料显示,公司主营业务为智能热量表、智能水表、智能燃气表等的研发、生产、销售及安装服务。

责任编辑:cyf
收藏: 0
0 0 0