同花顺新三板

千里马被纳入失信被执行人
来源: 上海证券报 2019-06-20 22:32:01 0

  上证报中国证券网讯(记者卢梦匀)6月20日,新三板公司千里马发布公告称,公司被纳入失信被执行人主要是由于根据民事判决书,千里马需向执行人刘汉平返还挖掘机一台,并按753.38元/天的标准赔偿执行人自2014年8月8日起至返还挖掘机之日止

  上证报中国证券网讯(记者卢梦匀)6月20日,新三板公司千里马发布公告称,公司被纳入失信被执行人主要是由于根据民事判决书,千里马需向执行人刘汉平返还挖掘机一台,并按753.38元/天的标准赔偿执行人自2014年8月8日起至返还挖掘机之日止损失。千里马已于2017年11月30日支付损失完毕,但因挖掘机因被武汉市东西湖区人民法院作出的民事裁定书依法查封,无法返还。

  千里马表示,公司纳入失信被执行人将对公司声誉造成一定不利影响,该案件金额较小,不会对公司日常经营产生重大影响,公司将积极协调处理。公司已于2019年5月9日向宜昌市伍家岗区人民法院申请执行异议,且法院已受理,争取消除失信被执行人情形,减少由此造成的不利影响,努力维护公司合法权益。

责任编辑:lsz
收藏: 0
0 0 0