同花顺新三板

山水环境因重大不确定性的事项 6月12日开市起停牌
来源: 同花顺金融研究中心 2019-06-12 10:03:45 0

  同花顺新三板讯 山水环境6月11日公告称,因公司重大不确定性的事项,为了避免公司股票价格异常波动,公司将于6月12日(星期三)开市起停牌,公司披露相关事项后恢复转让交易。  同花顺新三板资料显示,山水环境于2014年12月22日登陆新三

  同花顺300033)新三板讯 山水环境6月11日公告称,因公司重大不确定性的事项,为了避免公司股票价格异常波动,公司将于6月12日(星期三)开市起停牌,公司披露相关事项后恢复转让交易。

  同花顺新三板资料显示,山水环境于2014年12月22日登陆新三板,目前属于创新层,交易方式为做市转让,公司的主营业务是生态环境修复与治理的工程施工及维护(包括水体修复与治理和土壤修复与治理)及其园林景观工程。

收藏: 0
0 0 0