同花顺新三板

用友汽车2018年实现净利润1.06亿元
来源: 上海证券报 2019-03-15 22:02:24 0

  上证报讯(记者阮晓琴)用友汽车3月15日披露了2018年年报。2018年公司实现营业收入4.85亿元,比上年同期增长29.73%;公司实现归属于挂牌公司股东的净利润1.06亿元,比上年同期增长27.11%。  财报称,2018年,用友汽

  上证报讯(记者阮晓琴)用友汽车3月15日披露了2018年年报。2018年公司实现营业收入4.85亿元,比上年同期增长29.73%;公司实现归属于挂牌公司股东的净利润1.06亿元,比上年同期增长27.11%。

  财报称,2018年,用友汽车继续专注于汽车市场营销和售后服务领域,继续加大研发投入。报告期内公司新增了整车厂、经销商集团、新能源汽车领域10多家客户,在新客户开拓数量及规模上取得了优异成绩。报告期内,公司继续围绕“用友车商云”品牌,打造汽车产业互联网生态闭环。在云服务业务的研发上多头并行,2018年完成并推进U车商平台、中小微SaaS服务平台、汽车人社区等多个云服务产品的研发和推广。

  报告期内,公司经销商互联增值服务平台的U车商实现了聚合支付、电子发票、取送车服务等业务和多家生态链伙伴互联;经销商SaaS"友钣喷"服务试点推广近200家;公司微服务架构的新一代云化DMS产品、客户运营管理系统和GMS产品的研发均取得重大进展,并已在多家车厂客户中落地应用;加快拓展新能源车市场机会,完善新能源产品和解决方案,持续扩大在新能源车领域市场份额。

责任编辑:xj
收藏: 0
0 0 0