同花顺新三板

用友金融2018年净利润增长132%
来源: 上海证券报 2019-03-15 21:55:15 0

  上证报讯(记者阮晓琴)用友金融3月15日披露了2018年年报。2018年,公司实现营业收入3.44亿元,较上年同期增长3.22%;净利润达4847万元,较上年同期增长132.57%,公司基本面依旧向好。  财报称,2018年度,公司继续

  上证报讯(记者阮晓琴)用友金融3月15日披露了2018年年报。2018年,公司实现营业收入3.44亿元,较上年同期增长3.22%;净利润达4847万元,较上年同期增长132.57%,公司基本面依旧向好。

  财报称,2018年度,公司继续在金融科技领域发力,基于用友金融商业平台iFBP,持续加大产品研发力度以加速产品互联网化、云化的研发与创新,对原有V(管理系列)、C(业务系列)、I(云服务系列)、S(运维服务系列)四大产品及业务系列进行了全面升级,以支持金融行业云服务技术架构,构建了用友金融FC(金融云)应用产品体系,较好的支撑了金融企业客户应用的升级换代和数字化转型需求。截至报告期末,FC交易级总账、FC财务共享、FC融资租赁系统等多个FC系列产品已成功发布。同时,公司根据经营情况适当调整了组织架构和经营策略,整合优势资源为客户提供专业服务,加大了客户服务经营能力。

责任编辑:xj
收藏: 0
0 0 0