同花顺新三板

明朝万达获得三项数据处理发明专利
来源: 中国证券网 2019-02-12 22:32:09 0

  上证报讯(记者阮晓琴)明朝万达2月12日披露,公司2019年2月12日取得了三项由国家知识产权局颁发的发明专利证书。  发明专利一为一种数据脱敏方法和装置。该发明专利公开了一种数据脱敏方法,应用于Oracle数据库的数据库代理服务器,以

  上证报讯(记者阮晓琴)明朝万达2月12日披露,公司2019年2月12日取得了三项由国家知识产权局颁发的发明专利证书。

  发明专利一为一种数据脱敏方法和装置。该发明专利公开了一种数据脱敏方法,应用于Oracle数据库的数据库代理服务器,以解决现有技术中的Oracle数据库代理服务器只能对访问的数据进行代传而无法实现数据脱敏的问题。

  发明专利二为一种数据安全共享交换方法和数据安全共享交换平台系统。该发明专利公开了一种数据安全共享交换方法,应用于数据安全共享交换平台系统,以解决现有的中心化数据共享交换平台所存在的管理灵活性差、安全性低、管理成本高的问题。

  发明专利三为一种基于大数据的数据脱敏方法和Hbase脱敏处理系统。该发明专利公开了一种基于大数据的数据脱敏方法和一种Hbase脱敏处理系统,借助于Hbase处理系统将访问Hbase的数据访问请求进行拦截,可实现对Hbase数据库的访问数据的动态脱敏,保证Hbase数据库的数据安全。

  公司称,上述发明专利的取得体现了公司的自主研发及技术创新能力,有利于提升公司核心竞争力,提高公司品牌知名度,对公司的市场竞争及未来经营发展将产生积极影响。

责任编辑:lwy
收藏: 0
0 0 0