同花顺新三板

华凯保险被主办券商提示风险
来源: 中国证券网 2019-02-12 22:31:42 0

  上证报讯(记者阮晓琴)华凯保险2月12日披露,公司持续督导券商财通证券提示公司风险。  2019年2月1日,财通证券收到以詹詇铄先生提交的民事起诉状及浙江省龙泉市人民法院受理通知书。根据民事起诉状了解到,公司股东上海灏商信息科技有限公司

  上证报讯(记者阮晓琴)华凯保险2月12日披露,公司持续督导券商财通证券601108)提示公司风险。

  2019年2月1日,财通证券收到以詹詇铄先生提交的民事起诉状及浙江省龙泉市人民法院受理通知书。根据民事起诉状了解到,公司股东上海灏商信息科技有限公司起诉华凯保险,要求判令撤销华凯保险部分股东于2019年1月23日作出的《华凯保险销售股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议》。浙江省龙泉市人民法院受理了此案。

  财通证券认为,华凯保险股东之间发生控制权之争、存在严重分歧,公司存在经营管理层不稳定的风险,可能对公司信息披露、正常经营和持续发展带来不利影响。

责任编辑:lwy
收藏: 0
0 0 0