同花顺新三板

新三板早报:天秦装备启动上市辅导
来源: 2019-02-12 08:29:19 0

  【挂牌快讯】  犀牛之星2月12日讯:2月12日无新增挂牌企业,挂牌公司数目10541家。  暂停转让:天友设计信达智能汇隆新材万龙电气新玻电力中南卡通天元信息音锋股份美心翼申华亚沃顿国游网络网库股份灵犀院科旭威尔晟麦实业志合传媒  恢

  【挂牌快讯】

  2月12日讯:2月12日无新增挂牌企业,挂牌公司数目10541家。

  暂停转让:天友设计信达智能汇隆新材万龙电气新玻电力中南卡通天元信息音锋股份美心翼申华亚沃顿国游网络网库股份灵犀院科旭威尔晟麦实业志合传媒

  恢复转让:配天智造万齐农业澜创科技

  终止、移除挂牌:欧贝黎

  【前一交易日市况回顾】

  2月11日,创新层、基础层分别成交12121.25万元、4840.81万元,总成交16962.06万元。

  指数方面,三板做市指数上一个交易日以721.78点开盘,随后波动上扬至收盘,最终报收723.84点,涨幅为0.29%,成分股全天成交5394万元。

  【公司新闻】

  天秦装备启动上市辅导

  2月11日,天秦装备发布公告称,公司拟申请首次公开发行股票并上市,公司已于近日向河北证监局报送了首次公开发行股票辅导备案登记材料,辅导备案情况已于2019年1月31日在河北证监局网站公示。目前,公司正在接受长江证券的辅导。

  APP显示,天秦装备主要从事高性能工程塑料及其制品、树脂基复合材料及其制品的设计、开发、生产与销售。

  东进航科与大疆创新签订战略合作协议

  2月11日,东进航科发布公告称,公司与深圳市大疆创新科技有限公司(简称“大疆创新”)签署了《关于无人机管理试点的战略合作协议》。

  根据约定,双方将以海南“无人机综合监管 试验平台”试点项目为契机,共同规划科学有效的无人机管理框架、办法,探索先进的管理技术手段,构建军民融合运行机制,并以此为样板向全国推广。

  APP显示,东进航科主营军民融合空中交通管理系统建设,通信导航监视设备及其核心软件的研发、生产和销售以及通用航空飞行服务站、飞行数据中心的建设与运营。

  华建股份预计2018年净利3000~3500万

  2月11日,华建股份发布业绩预告,预计公司2018年归母净利润为3000~3500万元,同比上年1008.94万元增长197.34%~246.90%。

  华建股份表示,公司业绩发生重大变化主要是因为公司在市场开拓和成本控制上取得成效,以及得益于基建原材料价格的上涨。

  APP显示,华建股份主要从事装饰石材的设计、生产和销售业务。

  广建装饰实控人李云因取保候审予以释放

  2月11日,广建装饰发布公告称,公司近日获悉并核实,重庆市南岸区看守所于2019年2月1日出具《释放证明书》,经重庆市公安局决定,公司实际控制人李云因取保候审予以释放。

  据悉,广建装饰实际控制人李云因涉嫌串通投标罪于2019年1月11日被刑事拘留。

  都都股份与青岛地铁传媒签署车厢内广告资源经营合同

  2月11日,都都股份发布公告,公司与青岛地铁文化传媒有限公司(下称“青岛地铁传媒”)于近期签署了《青岛地铁 2、11、13 号线车厢内包车广告资源经营合同》,都都股份向青岛地铁传媒租赁青岛地铁 2、11、13 号线车厢内包车广告资源经营权,金额以合同为准。

  APP显示,都都股份主营户外媒体、 品牌策划和数字营销。

  因存在多项风险颂大教育被主办券商提示风险

  2月11日,颂大教育主办券商长江证券发布风险提示公告称,颂大教育因涉及债权债务纠纷而导致的诉讼案件,其裁决结果可能对公司股权结构个治理结构的稳定性产生不利影响。

  同时,颂大教育还存在公司董事等人涉嫌职务侵占、公司控股股东股权转让纠纷等风险。

  鉴于上述事项可能对公司股权结构的稳定性、公司治理的有效性、公司资产的完整性以及财务经营状况等产生不利影响,主办券商提醒广大投资者关注投资风险。

责任编辑:lishenjian
收藏: 0
0 0 0