同花顺新三板

创元期货拟出资6700万增资全资子公司
来源: 2019-01-11 20:44:49 0

  1月11日,创元期货发布公告称,公司拟出资6700万元对全资风险子公司苏州创元和赢资本管理有限公司(下称“和赢资本”)进行增资,将和赢资本的注册资本由5000万元增至1.17亿元。  创元期货称,此次增资有利于风险管理子公司做大做强,发

  1月11日,创元期货发布公告称,公司拟出资6700万元对全资风险子公司苏州创元和赢资本管理有限公司(下称“和赢资本”)进行增资,将和赢资本的注册资本由5000万元增至1.17亿元。

  创元期货称,此次增资有利于风险管理子公司做大做强,发挥协同效应,更好地服务实体经济,实现创元期货“一体两翼”发展战略。

  APP显示,创元期货主要业务范围包括商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询,公司目前的核心业务是期货经纪业务。

责任编辑:xxx
收藏: 0
0 0 0