同花顺新三板

武大科技葛店分公司涉嫌违规 遭鄂州市环境保护局行政处罚
来源: 2018-11-09 20:17:07 0

  11月9日,武大科技发布公告称,公司葛店分公司因涉嫌违规,于11月7日收到鄂州市环境保护局行政处罚。  2018年8月31日,鄂州市环境保护局调查发现,葛店分公司生产车间的生产废水跑冒滴漏现象严重,污水处理站处理生产废水能力不足,采用自

  11月9日,武大科技发布公告称,公司葛店分公司因涉嫌违规,于11月7日收到鄂州市环境保护局行政处罚。

  2018年8月31日,鄂州市环境保护局调查发现,葛店分公司生产车间的生产废水跑冒滴漏现象严重,污水处理站处理生产废水能力不足,采用自来水稀释排放,伪造监测数据,逃避监管的方式排放水污染物。决定对葛店分公司作出停产整治和罚款90万元的处罚。

  APP显示,武大科技主要经营硅烷类中间体及硅烷偶联剂系列产品、有机硅橡胶类室温硫化硅橡胶系列产品的生产和销售。

责任编辑:zqn
收藏: 0
0 0 0