同花顺新三板

唐山华熠子公司因存在安全隐患 遭行政处罚
来源: 新三板在线 2018-07-11 08:22:09 0

  7月10日,唐山华熠(839796)发布关于子公司收到行政处罚决定书的公告。  公告显示,唐山丰南区安全生产监督管理局在对公司子公司唐山宝翔调查中发现,唐山宝翔存在未将事故隐患排查治理情况向从业人员通报和二萘酚车间水解岗位洗眼器不能正常

  7月10日,唐山华熠(839796)发布关于子公司收到行政处罚决定书的公告。

  公告显示,唐山丰南区安全生产监督管理局在对公司子公司唐山宝翔调查中发现,唐山宝翔存在未将事故隐患排查治理情况向从业人员通报和二萘酚车间水解岗位洗眼器不能正常使用事项。

  上述事实违反了《安全生产法》的相关规定,安监局决定对唐山宝翔处以3.6万元罚款。

  唐山华熠表示,公司将及时缴纳罚款,进一步提升公司的规范化运作水平,严格遵守相关法律法规,强化内部安全管理意识,杜绝此类事件再次发生。

  根据公开资料,唐山华熠于2016年11月18日挂牌新三板,主营苯类、染料中间体、酸酐、硫酸等化工产品。

收藏: 0
0 0 0