同花顺新三板

ST安皓瑞因未安全管理危险化学品 遭行政处罚
来源: 新三板在线 2018-07-11 08:08:43 0

  7月10日,ST安皓瑞(835646)发布关于收到行政处罚决定书的公告。  公告显示,苏州市虎丘区安全生产监督管理局对公司进行安全检查中发现公司未将部分危险化学品储存在专用仓库内。  上述行为违反了《危险化学品安全管理条例》的相关规定,

  7月10日,ST安皓瑞(835646)发布关于收到行政处罚决定书的公告。

  公告显示,苏州市虎丘区安全生产监督管理局对公司进行安全检查中发现公司未将部分危险化学品储存在专用仓库内。

  上述行为违反了《危险化学品安全管理条例》的相关规定,安监局决定对公司责令改正,并处以罚款5.375万元。

  ST安皓瑞表示,公司已采取相关措施,严格规范后续生产流程和安全检查制度,杜绝类似事项的再次发生。

  公开资料显示,ST安皓瑞于2016年1月28日挂牌新三板,致力于各类胶粘剂、密封剂、涂料等化学品的研发、生产、分装与销售以及各类胶体设备的研发、生产和销售。

收藏: 0
0 0 0