同花顺新三板

翔楼新材启动IPO 去年净利4955万元
来源: 2018-06-14 22:22:43 0

  6月14日,翔楼新材公告称,公司于2018年5月16日向江苏证监局报送了上市辅导备案材料。  近日,公司已收到江苏证监局出具的《江苏证监局关于确认辅导备案日期的通知》,目前公司正在接受华泰联合证券的辅导。  犀牛之星APP显示,翔楼新材

  6月14日,翔楼新材公告称,公司于2018年5月16日向江苏证监局报送了上市辅导备案材料。

  近日,公司已收到江苏证监局出具的《江苏证监局关于确认辅导备案日期的通知》,目前公司正在接受华泰联合证券的辅导。

  APP显示,翔楼新材主营车零配件材料的研发、生产和销售,根据客户需求提供优质碳素结构钢、合金结构钢、弹簧钢、轴承钢及碳素工具钢等汽车零部件加工材料。公司2016年、2017年的营收分别为3.48亿元、5.11亿元,净利润分别为4237万元、4955万元。

责任编辑:zfs
收藏: 0
0 0 0