同花顺新三板

江通传媒拟6000万元收购央广文化49%股权
来源: 2018-06-14 21:12:30 0

  6月14日,江通传媒发布公告称,因公司发展需要,拟以不超过6000万元的价格收购江通动画持有的央广文化49%股权。  资料显示,曹颖母女为江通传媒共同实际控制人,同时曹颖担任江通动画的董事。因江通传媒董事等人合计持有并控制的江通动画的股

  6月14日,江通传媒发布公告称,因公司发展需要,拟以不超过6000万元的价格收购江通动画持有的央广文化49%股权。

  资料显示,曹颖母女为江通传媒共同实际控制人,同时曹颖担任江通动画的董事。因江通传媒董事等人合计持有并控制的江通动画的股权比例超过5%,此次交易构成关联交易。

  今日,公司召开董事会审议以上关联交易议案,但因关联董事朱佑兰、曹颖、李珂晖、冯卫东回避此议案的表决,造成参与此议案表决的无关联关系的董事不足3人,无法形成有效决议,此议案将提交股东大会审议。

  资料显示,央广文化是由央广传媒发展总公司与江通动画股份有限公司共同出资设立的。央广文化以中央人民广播电台旗下拥有62年辉煌发展史的著名少儿栏目《小喇叭》为开发主体。通过将“小喇叭”优质的儿童音频节目以及衍生再创作的儿童动画节目为内容载体,针对中文儿童故事阅读市场,通过新媒体为传播手段。

  APP显示,江通传媒主要从事动画制作服务以及原创动漫版权内容的投资出品、品牌推广、品牌授权等业务。

责任编辑:zfs
收藏: 0
0 0 0