同花顺新三板

新三板早报:百姓网子公司拟1.16亿收购嗨皮网络27.85%股份
来源: 2018-05-16 09:25:51 0

  犀牛之星5月16日讯:5月16日挂牌公司3家,终止挂牌公司1家,挂牌公司数目为11345家。  新挂牌公司:兴汉网际、天鹏牧业、西玛风机  暂停转让公司:XD淘礼网、湘财证券、豪威尔、善为影业、数码大方、思比科、新宏博、天戈通信、博易创


  5月16日讯:5月16日挂牌公司3家,终止挂牌公司1家,挂牌公司数目为11345家。

  新挂牌公司:兴汉网际、天鹏牧业、西玛风机

  暂停转让公司:XD淘礼网、湘财证券、豪威尔、善为影业、数码大方、思比科、新宏博、天戈通信、博易创为、超卓航空、欣横纵、威麦云健、中顺能源

  恢复转让公司:思为同飞、鑫辉精密、达特照明、晶珠藏药、虎巴股份、东锦园林

  终止、移除挂牌公司:ST天智

  5月15日,创新层、基础层盘内分别成交4839.10万元和5591.29万元,合计成交1.04亿元。

  指数方面,三板做市昨日以879.74点小幅低开,指数开盘小幅震荡后拉升,而后冲高持续回落,午后指数持续缓慢拉升,最终报收879.51点,涨幅为-0.07%,成分股全天成交4375万元。

  康铭盛控股股东拟1.41亿购买少数股东股权

  康铭盛5月15日发布公告称,公司控股股东长方集团300301)将以不高于每股15.65元的价格,购买公司除协议转让的29名公司股东外其他股东持有的公司非限售股份。该等股份合计不超过899.4万股,交易对价合计不超过1.41亿元。

  据了解,上述转让事项已经长方集团于5月15日召开的第三届董事会第十九次会议,审议通过,须在其股东大会审议通过之日起1个月内完成购买。

  值得一提的是,4月27日,康铭盛发布风险提示公告称,根据中国证券登记结算有限公司下发的《证券持有人名册》,截至2018年4月13日,公司在册的投资者中符合《全国中小企业股份转让系统投资者适当性管理细则》第三条至第五条规定的合格投资者可能合计不足50人,预计将不符合创新层公司维持标准。

  利民生物控股股东因涉嫌诈骗罪被公安机关逮捕 主办券商提示风险

  5月15日,利民生物主办券商东海证券发布公告称,其督导的利民生物控股股东、实际控制人、董事被公安机关逮捕,提醒投资者注意风险。

  公告显示,2018年5月15日,在东海证券因年报核查对公司进行现场检查时,利民生物告知主办券商公司控股股东、实际控制人、董事吴善良被逮捕并向主办券商出示了《逮捕通知书》。据悉,吴善良已于2018年4月25日因涉嫌诈骗罪被金寨县公安局逮捕。

  百姓网拟通过子公司以1.16亿元收购嗨皮网络27.85%股份

  5月15日,百姓网公告称,公司拟通过其控股子公司上海客齐集信息技术股份有限公司收购嗨皮(上海)网络科技股份有限公司(代码:837037)27.85%股份,金额为1.16亿。

  公告显示,此次股权交易完成后,客齐集累计持有嗨皮957.92万股股份,占嗨皮股本 27.85%。

  (ipo3.com)自选股显示,百姓网主营业务是经营百姓网( www.baixing.com)分类信息网站。

  停牌逾2载,现遭强制转竞价,道有道复牌跌停

  5月15日,距今停牌已有两年多的道有道终于复牌了,而这次复牌还伴随着转让方式的强制变更。

  复牌前一晚,道有道发布公告称,由于截至目前尚未恢复2家以上做市商,根据相关规定,公司股票转让方式将自2018年5月15日起变更为集合竞价转让方式。

  5月15日早盘,道有道在开盘后一小时,以竞价转让跌停价8.74元成交了1000手,而截至收盘,在这一价格上,道有道的卖单达到了340手(34万股)。

  新宏博拟登陆创业板申请摘牌 明起停牌

  5月15日,新宏博发布公告称,根据目前行业的发展现状和未来趋势,结合企业自身股权及组织架构的特性,为了能更好的专注于产品的研发以及市场的拓展,同时为了能更好的分散股权集中度,引入合适的战略投资者,为将来能进一步登陆创业板做战略规划调整,经充分讨论和慎重考虑,公司拟向全国中小企业股份转让系统申请终止股票挂牌。

  据了解,新宏博于2018年5月2日召开的第一届董事会第十八次会议,审议通过了《关于〈申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌〉的议案》。

  新宏博补充称,鉴于上述摘牌事项尚存在重大不确定性,且可能对公司股票转让价格产生较大影响,为维护投资者权益,避免公司价格异常波动,经向股转公司申请,其股票自2018年5月16日开市起暂停转让。

  中科水生拟定增1.2亿 同时终止发行6000万双创债

  5月15日,中科水生发布公告称,公司拟以6至8元/股的价格发行股份不超过1500万股,预计募集资金不超过1.2亿元。

  中科水生表示,此次募集资金将用于补充公司流动资金和偿还银行贷款。

  此外,中科水生今日还发布公告称,由于市场及发债成本的变化,公司在有效期内未完成2017年创新创业公司债券发行方案,同时,根据公司目前的实际经营情况及未来发展规划,公司决定重新规划对外融资及资本市场发展战略,终止此次债券的发行。

  据悉,2017年12月,中科水生曾公告称,公司拟非公开发行不超过6000万双创债。

  科隆智谷拟募资1200万元补充流动资金

  5月15日,科隆智谷公告,拟以4.8元/股,发行不超过250万股,募资不超过1200万元。

  公司表示,本次发行募集资金用于补充流动资金,提升盈利能力、抗风险能力以及市场竞争力,保障公司经营的持续发展。

责任编辑:wyh
收藏: 0
0 0 0