同花顺新三板

新三板早报:善水科技启动IPO 2017年净利6692万
来源: 2018-05-15 09:22:01 0

  犀牛之星5月15日讯:5月15日挂牌公司3家,终止挂牌公司5家,挂牌公司数目为11343家。  新挂牌公司:诚源电器、昊昌精梳、核力欣健  暂停转让公司:嗨购科技、龙贝世纪、昆亚医疗、东新股份  恢复转让公司:日升天信、云南路桥、事成股


  5月15日讯:5月15日挂牌公司3家,终止挂牌公司5家,挂牌公司数目为11343家。

  新挂牌公司:诚源电器、昊昌精梳、核力欣健

  暂停转让公司:嗨购科技、龙贝世纪、昆亚医疗、东新股份

  恢复转让公司:日升天信、云南路桥、事成股份、道有道

  终止、移除挂牌公司:天原药业、中诚印染、绿朋科技、升思科技、博科股份

  5月14日,创新层、基础层盘内分别成交4309.39万元和2392.95万元,合计成交6702.34万元。

  指数方面,三板做市昨日以879.18点小幅低开,指数开盘小幅震荡后缓慢拉升,午后指数盘中指数多次下探,最低点跌至878.70点,而后指数持续拉升,最终报收880.13点,涨幅为0.07%,成分股全天成交3530万元。

  善水科技启动IPO 2017年净利6692万

  5月14日,善水科技发布公告称,公司于2018年5月11日取得了中国证券监督管理委员会江西监管局出具的《江西证监局关于受理九江善水科技股份有限公司辅导备案的函》,确认公司自2018年5月8日起进入首次公开发行股票并上市辅导期,辅导机构为德邦证券股份有限公司。

  (ipo3.com)自选股显示,善水科技主要从事染料、医药中间体的生产和销售。公司目前主要产品为染料及医药中间体,具体名称为6-硝基-1.2.4-重氮氧基萘磺酸、1.2.4-重氮氧基萘磺酸。产品主要用于生产酸性及中性染料。而酸性染料主要用于羊毛、蚕丝和锦纶等染色,中性染料适用于维纶、锦纶、丝、毛及柞蚕丝等染色。公司2017年营收3.21亿,归母净利6692.32万。

  联诚智胜与中科院计算所签订合作协议

  5月14日,联诚智胜发布公告称,公司于2018年5月10日与中科院计算所签订《战略合作协议》。

  公告显示,此次战略合作目的是通过将中科院计算所提供的创新技术包括但不限于大数据模型、数据挖掘分析、人工智能、区域链等核心技术与联诚智胜应用技术开发、客户运营需求相结合,共同拓展金融、航空商旅、物流等行业客户创新技术应用服务市场,提供全方位产品开发运营、系统迭代升级、技术维护的服务。

  众信科技签署IPO战略合作协议

  众信科技5月14日发布公告称,公司与中泰证券于近日签署了《泉州众信超纤科技股份有限公司与中泰证券股份有限公司关于泉州众信超纤科技股份有限公司首次公开发行人民币普通股(A 股)并上市之战略合作协议》。

  众信科技提示,此次签署的IPO战略合作协议属于框架性战略约定,具体合作尚存在不确定性。

  APP显示,众信科技主要从事超纤革产品的研发和销售,2017年实现营收9493.77万元,归母净利1092.55万元。

  实控人违规占用公司资金达士科技及实控人收股转监管函

  5月14日,达士科技公告称,近日公司收到股转公司下发的《关于对深圳市达士科技股份有限公司及相关责任主体的监管意见函》。

  具体情况为:2016 年 12 月,达士科技控股股东、实际控制人吕增乾违规占用公司资金 85.86 万元,占挂牌公司 2015 年期末净资产的 8%,截至 2017 年 1 月全部归还。以上行为未按照公司章程履行审议程序,也未及时进行信息披露。

  上述行为违反了《全国中小企业股份转让系统挂牌公司信息披露细则》相关规定,鉴于上述事实,股转公司对达士科技及控股股东、实际控制人吕增乾出具监管意见函。

  盛利维尔拟撤回IPO申请

  盛利维尔5月14日发布公告称,经审慎研究,公司决定暂缓上市进程,终止公司首发上市的申请并撤回向中国证券监督管理委员会递交的申请文件。

  据了解,盛利维尔于2017年9月22日向中国证券监督管理委员会报送了首发上市的申请文件,并于2017年10月11日收到《中国证监会行政许可申请受理通知书》。

  APP显示,盛利维尔主要从事生产及销售新型高硬度复合耐磨切割钢丝、高强度金刚线、钢帘线等金属材料,2017年实现营收7.1亿元,净利润6300万元。

  欣隆环保拟募资3760万

  5月14日,欣隆环保发布了股票发行方案,公司拟以1.6元/股的价格发行不超过(含)2350万股,预计募集资金不超过(含)3760万元。

  欣隆环保称,此次股票发行拟认购对象为吴国欣、王为贵、黄攀,均为在册股东。

  欣隆环保表示,此次募集资金拟用于公司流动资金、偿还公司保理借款。

  海光药业拟募资1286万

  5月14日,海光药业发布了股票发行方案,公司拟以2元/股的价格发行不超过643万股,预计募集资金不超过1286万元。

  海光药业称,此次股票发行拟认购对象为海光药业的股东海晶集团和渤化资产。

  海光药业表示,公司拟通过发行股份的方式购买天津长芦海晶集团有限公司持有的天津海晶科技发展有限公司100%股权,进而拓宽公司的业务范围。

责任编辑:wyh
收藏: 0
0 0 0