同花顺新三板

新三板早报:挂牌企业3家 君实生物单抗PD-L1新药临床试验申请获受理
来源: 2018-05-11 09:13:16 0

  【挂牌快讯】  犀牛之星5月11日讯:5月11日挂牌公司3家,终止挂牌公司1家,挂牌公司数目为11345家。  新挂牌公司:玮硕恒基、冬驭新材、力诺电力  暂停转让公司:鑫航科技、康铭泰克、核心创艺、狼和医疗  恢复转让公司:ST都市、


  【挂牌快讯】

  5月11日讯:5月11日挂牌公司3家,终止挂牌公司1家,挂牌公司数目为11345家。

  新挂牌公司:玮硕恒基、冬驭新材、力诺电力

  暂停转让公司:鑫航科技、康铭泰克、核心创艺、狼和医疗

  恢复转让公司:ST都市、北鼎晶辉、XD创尔生、路斯股份、天运股份、紫荆股份、中标科技、咸亨股份、北京清芝、美奇林、大德重工

  终止、移除挂牌公司:盖娅互娱

  【前一交易日市况回顾】

  5月10日,创新层、基础层盘内分别成交5499.63万元和4807.05万元,合计成交1.03亿元。

  指数方面,三板做市昨日以880.42点平开,开盘出现小幅拉升,随后开始震荡下行,截至收盘,指数报收877.96点,跌幅为0.28%,成分股全天共成交3770万元。

  【公司新闻】

  君实生物单抗PD-L1新药临床试验申请获受理

  5月10日,君实生物公告称,公司自主研发的具有自主知识产权的“重组人源化抗 PD-L1 单克隆抗体注射液”(产品代号:JS003)于近日获得国家食品药品监督管理总局新药申请的受理通知书,目前新药研发正在进入临床试验阶段。

  东霖食品开始上市辅导 一季度营收2亿扣非净利1400万元

  东霖食品发布公告称,公司于4月25日向大连证监局报送了上市辅导备案材料,已进入上市的辅导阶段。

  资料显示,东霖食品今年一季度实现营收2亿元,扣非净利润1405万元;去年全年营收8.36亿元,扣非净利润为5678万元。

  盖娅互娱终止挂牌

  5月10日,盖娅互娱发布公告称,

  公司基于在资本市场的长期战略规划和业务发展需要,经综合分析论证及慎重考虑,决定向全国中小企业股份转让系统有限责任公司申请股票终止挂牌。

  据了解,盖娅互娱将自2018年5月11日起终止在全国中小企业股份转让系统挂牌。

  中投创新董事长辞职

  5月10日,中投创新公告称,公司董事会收到董事长陈华递交的辞职报告,其因个人原因辞去董事长职务。该辞职董事长持有公司1150万股股份,占公司总股本的46%。

  国润新材违规拆借资金累计过亿 被股转公司采取自律监管措施

  国润新材公告称,公司于4月26日收到股转公司出具的自律监管措施决定,因公司2016年及2017年1-9月期间,向黄亚军等自然人及几家河南公司频繁拆入拆出资金累计超过1亿元,均未履行审议程序并进行信息披露,构成公司治理违规,股转公司决定对时任董事长王伟及财务总监李晓伟采取提交书面承诺的自律监管措施。

  凤凰电气生产停滞、拖欠员工工资,主办券商提醒风险

  凤凰电气主办券商东莞证券公告称,由于该公司资金紧张,存在拖欠员工工资的情况,目前公司生产经营停滞,持续经营能力存在重大不确定性,并且公司信批负责人已提出离职,提醒投资者注意投资风险。

  【定增融资新闻】

  瑞铁股份拟募资5850万元偿还借款

  5月10日,瑞铁股份发布股票发行方案称,拟以9元/股的价格发行不超过650万股,募集资金总额不超过5850万元,募集资金将用于偿还银行贷款、机构借款和应付票据等。

  水杯子拟募资3500万元补血

  5月10日,水杯子发布股票发行方案称,拟以3.5元/股的价格,发行不超过1000万股,预计募集资金总额不超过3500万元,募集资金将用于实缴控股子公司注册资本金以及补充公司流动资金、偿还银行贷款。

责任编辑:wyh
收藏: 0
0 0 0