跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

新三板企业还有潜力股吗 这里有份名单

2018-05-09 19:15:51阅读(0

  自2016年10月21日全国股转系统颁布《挂牌公司股票终止挂牌实施细则》之后,常态化、市场化的摘牌机制逐渐建立完善。

  从2017年到2018年新三板市场挂牌和摘牌速度趋势上看,新三板市场进入动态平衡,已由增量市场转向存量市场。

  那么,在当前新三板挂牌企业中的11344家公司中,到底还有哪些优秀的企业还未曾崭露头角?还有哪些好的标的正等待我们去挖掘?

  一次全方位深入的调研正随着市场的呼声,应声出现。由新三板智库、董秘一家人、荣正咨询联合主办的第四届全国新三板优秀企业调研活动于下周将正式开始!

  现已将本次调研的企业名单公布如下:

  同时,我们将邀请优秀投资机构、券商与本次参赛队伍联合进行企业调研。目前参与调研的部分机构如下:

  除了优秀的标的外,很多已经报名参加调研的机构专程为寻找优秀的投研人才而来,缺少投研人才是很多机构面临的问题,也是整个新三板面临的普遍问题。

  这也是新三板智库持续举办新三板调研活动的一大初衷——我们将为新三板市场培养大一批优秀、且可迅速上岗的专业投研人才。

  从投研知识系统培训,到基于公开信息的案头研究,到企业实地调研,到研究观点的正式路演,看中的人才直接发放offer优先录取,这样一场既可以挖掘新三板优质标的、又可高效率寻找稀缺的投研人才的良机,你怎可错过?

新三板智库

新三板智库

新三板智库(ID:xsbzhiku)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
新三板智库 返回他的首页
评价 0分

新三板智库如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
新三板智库 暂无评分
  • 544关注人气
  • 736文章数量
  • 51180访问量
  新三板领域第一投研平台(微信号:xsbzhiku)

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果