同花顺新三板

新三板涌动业绩浪
来源: 上海证券报 2018-03-09 07:08:31 0

  ⊙郭净净  年报季,上市公司总有一波业绩行情。这种A股市场上的自然规律也会出现在以机构投资者为主的新三板市场上吗?上证报记者发现,随着新三板市场“集合竞价+做市”的新交易制度实施,挂牌公司落实发布业绩预告、业绩快报等新的信息披露制度,新

  ⊙郭净净

  年报季,上市公司总有一波业绩行情。这种A股市场上的自然规律也会出现在以机构投资者为主的新三板市场上吗?上证报记者发现,随着新三板市场“集合竞价+做市”的新交易制度实施,挂牌公司落实发布业绩预告、业绩快报等新的信息披露制度,新三板市场也迎来了业绩浪。

  根据数据,截至2018年3月8日收盘,383家新三板公司披露去年业绩情况后股价出现波动,其中164家公司股价上涨,占比42.81%,而在这164家公司中,近八成公司去年盈利同比增长。

  新三板浮现业绩浪

  昨日,电子烟领域的龙头之一麦克韦尔股价大涨13.48%,成交3.4万股,金额168万元。原来前一日公司发布业绩预增公告,2017年净利润预计增幅将达到60.59%至84.68%,将达到2亿至2.3亿元。

  华龙证券于1月18日公布,去年营业额同比增24.43%至17亿元、盈利