跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

新三板早报:新挂牌企业2家 拟IPO麟龙股份2017年净赚近1亿

2018-03-07 07:20:00阅读(0


  【挂牌快讯】

  犀牛之星3月7日讯:3月7日新增挂牌企业2家,终止挂牌企业2家,挂牌公司数目11621家。

  新挂牌公司:菁华果业安邦股份

  暂停转让公司:大力神康利物联迈格钠上策股份金维制药隽诺环保乔家大院

  恢复转让公司:互动百科粤辉科技

  终止、移除挂牌公司:活跃科技众恒志信

  【前一交易日市况回顾】

  3月6日,创新层、基础层分别成交2.12亿元和2.00亿元,合计成交4.13亿元。盘后协议转让方面,共有56家企业进行76起盘后大宗交易,成交额约为3.08亿元。

  指数方面,三板做市昨日以934.93点平开,开盘后持续震荡下行,随后于盘中维持横盘震荡,临近尾盘拉升翻红,最终报收935.15点,全天微涨0.02%。成分股全天成交7740万元。

  【公司新闻】

  因违反台湾证券交易法乐升股份实控人等被刑事处罚

  乐升股份3月6日公告,公司于2018年3月6日收到许金龙、李柏衡、谢东波接到《台湾台北地方法院刑事判决》。

  内容显示,因违反台湾证券交易法等案件,许金龙被判处有期徒刑18年并科罚金;李柏衡被判处有期徒刑1年零4个月;谢东波被判处有期徒刑2年,缓刑4年。此判决非终审判决,当事人有上诉权利,并可能影响最终判决结果,故本案尚未定案。

  据了解,乐升股份的实控人许金龙原为公司在台湾的母公司台湾乐升之实际控制人,公司董事李柏衡、谢东波则原为台湾乐升的高级管理人员。

  目前,李柏衡、谢东波均未被关押,不影响履行董事职责和参与公司经营;许金龙暂被关押,其已在申请终审判决做出前能够暂时解除收押。

  互动百科宣布3月7日起复牌

  因旗下网站丑闻曝光,停牌近一年后,“全球最大的中文百科网站”互动百科明日将迎来复牌。

  互动百科3月6日公告,此次媒体报道事项的不确定性已消除,经公司向股转公司申请,公司股票自2018年3月7日恢复转让。

  在此之前,2017年3月15日,“2017央视315晚会”节目报道了公司通过收取费用创建百科词条服务并涉嫌发布虚假信息的事件。受此影响,公司股票于2017年3月16日停牌。

  停牌期间,公司及时开展了自查工作,对涉及到的商业产品进行全面梳理,对内容审核流程、客户资质审核流程进行了全面整改;与此同时,积极配合工商管理部门的调查,以及主办券商的检查。

  点米科技7000万定增完成 毅达资本、分众传媒等认购

  点米科技3月6日公告,公司以8.93元/股的价格,成功发行股份783.87万股,募集资金6999.96万元。

  此次定增,认购对象包括4名机构投资者和5名自然人参与认购。其中,江苏高投创新天使创业投资合伙企业(有限合伙) 认购246.36万股,即出资2199.99万元。而前者的执行事务合伙人为毅达资本董事应文禄。分众传媒002027)全资子公司驰众广告有限公司认购223.96万股,即出资1999.96万元。

  点米科技主要从事业务为劳务派遣、信息技术外包业务、技术性业务流程外包业务、技术性知识流程外包业务、劳务服务、互联网科技研发等。公司称,募集资金用于补充本公司流动资金以及对2号人事部广告投入。

  鑫众科技接受IPO上市辅导 2017上半年净利润1331万元

  鑫众科技3月6日公告,公司于2018年1月25日向辽宁证监局报送了首次公开发行股票辅导备案申请材料。目前公司正在接受开源证券的辅导,辅导期自2018年1月25日开始计算。

  鑫众科技主要从事矿山机械中硬岩掘进机、风力发电塔筒、换热设备等领域的设计、生产、销售与服务。2017年上半年,公司实现营收5841万元,同比增长147.54%;净利润1331万元,同比增长3.10%。

  长江医药进入IPO辅导期 辅导券商为天风证券

  长江医药3月6日公告,公司拟首次公开发行股票并上市,已于2月28日向湖北证监局提交登记表,并得到确认,目前正在接受天风证券的辅导,辅导期自2月28日开始计算。

  【业绩播报】

  拟IPO麟龙股份2017年营收2.21亿元 净利润9586万元

  3月6日,麟龙股份发布了2017年年报,公司2017年营收为2.21亿元,同比减少2.30%,净利润为9585.78万元,同比增长38.43%。

  在行业“大佬”同花顺300033)净利润下滑达四成而“二哥”大智慧只能依靠变卖资产保壳的2017年,麟龙股份38%的净利润增速在同行业中可谓是一枝独秀。

  麟龙股份表示,公司2017年度营收小幅下降,而净利润增幅较大,主要系2016年度资产减值损失为3998.39万元,2017年度资产减值损失为479.88万元,2017 年度较2016年度资产减值大幅度减少。

  犀牛之星(ipo3.com)自选股显示,麟龙股份主要从事证券期货分析软件研发、销售,金融信息服务及证券投资咨询服务。

  天好电子预计2017年营收2.2亿 净利润3967万元

  3月6日,天好电子发布2017年业绩快报,公司2017年实现营收2.23亿元,同比增长28%;净利润3967万元,同比增长34.74%,基本每股收益1.17元。

  2017年,公司加大了市场开拓的力度,在软件成品和软件开发方面,公司历年的研发投入逐渐显现收益,2017年软件销售及软件开发产品销售较2016年增长较为明显。

  另外,由于公司的下游客户主要为券商、地产商及政府机关,所以销售回款比较及时。

  龙磁科技2017年净利6758万元 同比增长35.37%

  3月6日,龙磁科技发布了2017年年报。公司2017年实现营收5.03亿元,同比增长17.04%,净利润为6757.62万元,同比增长35.37%。

  龙磁科技表示,公司报告期内业绩实现增长,主要系主要产品湿压磁瓦销售增加,并且毛利率提升,公司营利能力增加所致。

  犀牛之星(ipo3.com)自选股显示,龙磁科技主营永磁铁氧体新型功能材料的研发、生产和销售。

  联创种业预计2017年净利润超1亿元 同比增幅逾3成

  联创种业3月6日发布2017年业绩预告,公司预计2017年实现净利润1-1.3亿元,同比增长33.97%-74.16%。

  联创种业称,2017年公司持续加大科研投入,加速新品种开发,不断提升种子质量,同时积极开拓市场,公司业务快速增长,市场占有率提高,销售收入增加,公司净利润规模大幅提升。

犀牛之星

新三板首家互联网信息门户平台

新三板犀牛之星官网平台

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
犀牛之星 返回他的首页
评价 0分

犀牛之星如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
犀牛之星 暂无评分
  • 32关注人气
  • 89文章数量
  • 27882访问量
  犀牛之星是首家新三板互联网服务平台,给您全面、专业的新三板报道以及服务。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果