同花顺新三板

万昌家具2月6日挂牌新三板 主营软体家具的研发、生产和销售
来源: 读懂新三板 2018-02-07 16:00:03 0

  读懂新三板报道 2月5日,万昌家具发布公告称,公司将于2月6日在全国股转系统挂牌公开转让,交易方式采用集合竞价转让,主办券商为财通证券股份有限公司。  公司主营业务是椅子、床垫等软体家具的研发、生产和销售。  公司是一家以椅子和床垫作为

  读懂新三板报道 2月5日,万昌家具发布公告称,公司将于2月6日在全国股转系统挂牌公开转让,交易方式采用集合竞价转让,主办券商为财通证券601108)股份有限公司。

  公司主营业务是椅子、床垫等软体家具的研发、生产和销售。

  公司是一家以椅子和床垫作为主营产品的家具出口企业。自成立以来,公司一直致力于餐椅、吧椅、休闲椅、床头凳、换鞋凳、沙发椅等各类型椅子和多功能折叠床垫等软体家具的研发、生产和销售。经过多年的发展,公司具备完善的供产销体系和成熟的市场开拓能力;同时作为家具行业的高新技术企业,公司依托自身丰富的行业经验和技术优势,不断实现公司产品的技术升级和功能优化及拓展,以满足不同客户的需求。公司坚持以环保、安全、符合人体工程学原理为设计核心,严格执行国际质量、环境、职业健康安全管理体系标准,公司凭借优异的产品质量和良好的商业信誉,积累了一批优质的客户资源,产品远销美国、英国、加拿大、瑞典、丹麦等多个国家和地区。报告期末,随着公司新产品爱美可多功能折叠床垫的技术更加成熟和稳定,公司以其可折叠的独特技术优势作为突破点,进一步加大国内市场推广力度,争取实现在国内外市场全面发展。

  读懂新三板研究中心数据显示,万昌家具2016年,实现营业收入109,632,794.84元,同比增长2.76%;净利润1,039,888.78元,同比增长27.30%。

责任编辑:lishenjian
收藏: 0
0 0 0