同花顺新三板

[申万宏源]新三板IPO周报:伯特利关联交易被问询 沃格光电、朝歌科技下周上会
来源: 新三板在线 2018-02-07 15:16:28 0

  截至周五,公告进入IPO辅导的新三板挂牌公司共569家,比上周减少2家。  本周新增IPO辅导挂牌公司2家,已辅导的挂牌公司减少4家。  IPO申报排队情况1  1)上交所主板:未过会且正常待审的新三板公司57家,17家预披露更新,30

  截至周五,公告进入IPO辅导的新三板挂牌公司共569家,比上周减少2家。

  本周新增IPO辅导挂牌公司2家,已辅导的挂牌公司减少4家。

  IPO申报排队情况1

  1)上交所主板:未过会且正常待审的新三板公司57家,17家预披露更新,30家已反馈,10家已受理。排位前三的分别为海容冷链14、有友食品15、波斯科技19。伯特利过会。沃格光电2月6日上会。

  2)深交所中小板:未过会且正常待审的新三板公司共17家,1家暂缓表决,4家预披露更新,10家已反馈,2家已受理。排位前三的分别为明德生物11、聚利科技12、扬子地板15。

  3)深交所创业板:未过会且正常待审的新三板公司共61家,9家预披露更新,46家已反馈,6家已受理。排位前三的分别为龙磁科技21、指南针23、麟龙股份29。朝歌科技2月7日上会。

  本周发审委共审核4家首发申请公司,新三板公司伯特利和爱婴室、长城股份000569)等3家公司成功过会,鲟龙科技被否,环宇燃气被取消审核。本周过会率为75%,比上周16.7%大幅回升,自2017年10月17日首次亮相以来,大发审委IPO整体通过率为51.1%。

  下周9家公司上会,其中包括2家新三板公司:沃格光电(2月6日),朝歌科技(2月7日)。两家公司均无三类股东。沃格光电曾有三类股东,在其摘牌后由公司股东收购实现退出。

  本周证监会共披露了6家新三板公司的招股说明书和2家新三板公司的反馈意见,其中五新隧道含有三类股东。

责任编辑:plb
收藏: 0
0 0 0