同花顺新三板

广东新三板信用贷“开花结果”
来源: 2018-01-11 11:18:55 0

  近期,全国股转系统正式推出分层、交易和信披的“新三板改革组合三拳”,这个组合拳标志着新三板深化改革迈出了关键步伐,有利于促进新三板公司直接融资。而在间接融资方面,有新三板公司表示,近半年来切实感受到了银行支持的力度,数十家公司顺利获得了

  近期,全国股转系统正式推出分层、交易和信披的“新三板改革组合三拳”,这个组合拳标志着新三板深化改革迈出了关键步伐,有利于促进新三板公司直接融资。而在间接融资方面,有新三板公司表示,近半年来切实感受到了银行支持的力度,数十家公司顺利获得了广州浦发银行新三板信用贷,此贷款为无抵押、无政府风险池兜底的纯信用贷款,坊间流传已久的银行新三板融资政策突破风控终于落地生根、开花结果。毋容置疑,风控是银行业永恒的话题;在新的形势下,创新风控管理已成为了银行的核心竞争力。

  据了解,在获得浦发新三板信用贷的公司中,大多数公司是广东新三板公司协会理事会成员或会员,如骏汇股份、普金科技、信维电子等新三板公司。

  广州浦发有关负责人表示,协会会员一般规范运作意识强、美誉度高,银行非常注重与协会的沟通,努力尝试从一些非财务指标考量公司信用贷风险。目前,浦发科技金融经营中心正在大力推动科技企业贷款,入选新三板公司可享受最高达1000万元额度的信用贷款,还可为新三板公司提供额度更高的其它创新性融资服务。

责任编辑:zyk
收藏: 0
0 0 0