跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

新三板493家拟IPO公司业绩出炉:四成业绩下滑 33家亏损

2017-09-04 10:42:58阅读(0

  挖贝网讯9月4日消息,新三板上半年业绩报告出炉,11444家已完成披露工作,79家企业未公布财报。8月31日,101家企业“踩点”披露了半年报,其中包括宝海微元在内的6家拟IPO企业。

  据挖贝新三板研究院数据发现,493家拟IPO企业中有四成业绩下滑,33家公司处于业绩亏损状态。

  资料显示,截止2017年9月1日,新三板目前有521家拟IPO企业。截至8月31日,沃格光电、正海合泰、迅销科技等9家企业已于近日宣布离开新三板。

  剩下的502家拟IPO企业中有包括双英股份在内的9家企业尚未披露半年报。493家已披露半年报的拟IPO企业中,有188家企业净利润较上年同期有所下滑,占拟IPO企业总数的40%左右。

  33家企业处于业绩亏损状态,其中12家企业处于持续亏损,21家公司业绩较上年同期由盈转亏。湘佳牧业亏损5026.13万,成为亏损最多的企业。

  挖贝网经过资料整理发现,在亏损企业中净利润同比下滑幅度超过100%的有包括海能仪器、和力辰光在内的21家,所占份额为六成。

二位

  上述33家新三板企业中,必可测、白虹软件等17家公司亏损额在1000-4000万之间,中航新材等7家企业亏损额在500-1000万元之间;勃达微波在内的8家公司亏损额在100-500万之间;其中,雪郎生物亏损99.79万元。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
挖贝网 返回他的首页
评价 0分

挖贝网如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
挖贝网 暂无评分
  • 105关注人气
  • 271文章数量
  • 19314访问量
  挖贝网专注于新三板领域报道,是新三板领域时效最强,用户量最大,覆盖面最广的垂直门户。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果