同花顺新三板
科汇电自拟定增募资3300万元 提高资金实力
来源: 新三板在线 2017-06-19 11:41:03 0

  新三板在线讯6月16日,科汇电自(830912)发布2017年第一次股票发行方案。  公告显示,本次发行股票的发行价格为6.00元/股。本次发行的股票数量为不超过550.00万股,本次发行,发行对象科汇投资以非现金资产(土地使用权、房屋

  新三板在线讯6月16日,科汇电自(830912)发布2017年第一次股票发行方案。

  公告显示,本次发行股票的发行价格为6.00元/股。本次发行的股票数量为不超过550.00万股,本次发行,发行对象科汇投资以非现金资产(土地使用权、房屋建筑物)认购本次发行的股票275.00万股,交易价格为1650万元;发行对象深圳华信、云南华信、烟台源创、樊五洲以现金认购股票数量不超过275.00万股(含),预计募集资金总额不超过1650万元(含)。募资共计3300万元。

  公告称,为了提高公司资金实力和资产规模,更好地满足公司生产经营对土地、房产和资金的需求,促进公司业务规模持续增长,提高公司盈利水平和抗风险能力,为股东创造更高的价值。

  公司本次股票发行为定向增发,发行对象为公司控股股东山东科汇投资股份有限公司、深圳市华信睿诚创业投资中心(有限合伙)、云南华信润城生物医药产业创业投资基金合伙企业(有限合伙)、烟台源创现代服务业创业投资合伙企业(有限合伙),以及自然人樊五洲。

  公开资料显示,科汇电自于2014年8月4日在新三板挂牌,属于新三板基础层企业,转让方式为协议转让,公司主要从事于电力电缆线路故障监测设备、配网自动化设备以及开关磁阻电机调速系统的研发、生产与销售。

收藏: 0
0 0 0