同花顺新三板
浙商创投正式设立做市业务部 拟投资金不超过2亿元
来源: 2017-01-11 17:44:16 0

  1月11日,浙商创投发布公告,根据《浙商创投做市业务试点实施方案》,公司正式设立做市业务部,并配备相应的做市业务人员。做市业务部负责在授权范围内对做市业务进行日常运作管理。  同时,为保证做市业务的顺利开展,公司预计 2017 年度用于

  1月11日,浙商创投发布公告,根据《浙商创投做市业务试点实施方案》,公司正式设立做市业务部,并配备相应的做市业务人员。做市业务部负责在授权范围内对做市业务进行日常运作管理。

  同时,为保证做市业务的顺利开展,公司预计 2017 年度用于做市业务的资金额度不超过2亿元。

  此前,12月13日股转系统发布公告,浙商创投、深创投、中科招商在内的10家私募机构入围全国中小企业股份转让系统做市业务试点机构,进入现场验收前的准备环节。

  浙商创投主营业务是私募股权投资基金管理业务及股权投资业务。2016年1-9月,公司实现营业收入4836万元,亏损841万元。

责任编辑:dk
收藏: 0
0 0 0